Aut@r do Mês PDF Imprimir e-mail
Pretende-se com a Exposição ‘Autor/a do Mês’, dedicar um mês a determinado/a autor/a, disponibilizando obras, informações e bibliografia sobre o/a mesmo, quer seja no espaço físico da BMFC ou no website da mesma.


Maio - Gonçalo Cadilhe (1968 - )
Bibliografia

Abril - Mafalda Milhões (1978 - )
Cartaz
Bibliografia

Março - Francisco José Viegas (1962- )
Cartaz
Bibliografia

Fevereiro - Luísa Dacosta (1927 - 2015)
Cartaz
Bibliografia

Janeiro - Haruki Murakami (1941 - )
Cartaz
Bibliografia



Dezembro - Matilde Rosa Araújo (1921 - 2010)
Cartaz
Bibliografia

Novembro - Manuel António Pina (1943 - 2012)
Cartaz
Bibliografia

Outubro - Luísa Ducla Soares (1939 - )
Cartaz
Bibliografia

Setembro - José Jorge Letria (1951 - )
Cartaz
Bibliografia

Agosto - João Pedro Mésseder (1957 - )
Cartaz
Bibliografia

Julho - João Manuel Ribeiro (1968 - )
Cartaz
Bibliografia

Junho - António Torrado (1939 - )
Cartaz
Bibliografia

Maio - António Mota (1957 - )
Cartaz
Bibliografia

Abril - André Letria (1973 - )
Cartaz
Bibliografia

Março - Ana Saldanha (1959 - )
Bibliografia

Fevereiro - Álvaro Magalhães (1951 - )
Cartaz
Bibliografia

Janeiro - Alice Vieira (1943 - )
Cartaz
Bibliografia
 
 
2021 © Biblioteca Municipal Ferreira de Castro. Política de privacidade